RECETA

Tarta de requesón con uvas pasas y coñac

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de requesón
  • Una cucharada de maizena,
  • 10 cucharadas de azúcar,
  • 3 huevos,
  • 60 gramos de uvas pasas,
  • Una copa de coñac,
  • Mantequilla.
Pasos

1Remojar las pasas en el coñac previamente calentado.

2Mezclar en un bol el queso, los huevos, el azúcar y la maizena (se puede usar la batidora).

3Untar el molde con mantequilla o forrarlo primero con papel de aluminio y luego untarlo.

4Rellenar con la masa y hornear a 200ºC unos 15 minutos.

5Añadir por encima las pasas escurridas y seguir horneando otros 15 minutos.

6Sacar cuando se empiece a dorar la superficie y dejar enfriar.

7Desmoldar (si hemos usado papel de aluminio será más fácil).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta de requesón con uvas pasas y coñac
Nuevo comentario