RECETA

Tarta de plátano con uvas pasas y almendras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 fondo de pasta quebrada,
  • 4 plátanos,
  • 1 limón,
  • 100 gr de uvas pasas (facultativo),
  • 50 gr de almendras en láminas,
  • 3 huevos,
  • 75 gr de nata fresca,
  • 100 gr de azúcar en polvo,
  • 1 vaso pequeño de ron,
  • 1 pellizco de canela en polvo
Pasos

1Cuece el fondo de la tarta durante 10 minutos.

2Pela los plátanos, córtalos en rodajas, exprime por encima de ellos el limón y colócalos en el fondo de la tarta.

3Esparce por encima las uvas hinchadas en agua templada.

4Esparce por encima las pasas hinchadas en agua caliente y las láminas de almendras.

5Mezcla los huevos, la nata y el azúcar. Mezcla el ron y la canela y échalos sobre la fruta.

6Cuécelo durante 30 minutos en horno a (200°C).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta de plátano con uvas pasas y almendras
Nuevo comentario