RECETA

Quark-rosinen stuten. pan de requesón y pasas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 80 g. de pasas sultanas rubias
  • 3 cucharadas de ron
  • 500 g. de harina normal (no de fuerza)
  • 1 paquete de levadura de panadero en polvo o deshidratada (7 g)
  • 2 cucharadas de azúcar de vainilla
  • 100 g. de bastoncitos de almendras
  • 2 cucharaditas rasas de ralladura de naranja
  • Sal
  • 50 gr. de mantequilla derretida
  • 200 g. de requesón
  • 1/8 de leche templada
  • Extra:
  • Mantequilla para el molde
  • 1 yema para pintar
Pasos

1Lavar las pasas, escurrir y poner junto con el ron a macerar.

2Derretir la mantequilla. Calentar la leche.

3Elaboración:

4En un recipiente mezclar la harina con la levadura, el azúcar de vainilla, los bastoncitos de almendra, y la ralladura de naranja.

5Agregar la mantequilla con la sal y los demás ingredientes y mezclar hasta formar una masa y formar una bola.

6Dejar reposar esta en el recipiente tapado con un paño en un lugar templado durante una hora.

7Engrasar el molde (de 25 cm de largo) y colocar la masa en él, tapar y dejar reposar tapado con el paño otros 30 minutos.

8Pintar con la yema deshecha en algo de agua o leche y meter al horno precalentado a 200 ° C en el escalón primero (no en el centro) 50 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Quark-rosinen stuten. pan de requesón y pasas
Nuevo comentario