RECETA

Tarta de requesón con fresas y miel

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 huevos
  • 300 gramos de requesón
  • 40 gramos de edulcorante, líquido.
  • 250 gramos de fresas
  • 1 cucharada de margarina
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 cucharada de miel
Pasos

1Poner en el vaso de la batidora o del robot, las yemas con el requesón, el edulcorante (o se puede sustituir por 3-4 cucharadas de azúcar) y la canela, y batir hasta conseguir una crema homogénea (si quedara demasiado espesa, aligerarla con 2-3 cucharadas de leche).

2Batir las claras a punto de nieve y mezclarlas con cuidado con la crema de requesón, con movimientos envolventes para que no se bajen.

3Untar un molde desmontable con la margarina y verter el preparado anterior.

4Introducir en el horno precalentado, a temperatura media, unos 30 minutos o hasta que esté cuajado.

5Dejar enfriar y desmoldar.

6Lavar las fresas (o fresones) y filetearlos, colocarlos sobre la tarta y barnizarlos con la miel.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta de requesón con fresas y miel
Nuevo comentario