RECETA

Tarta de requesón y miel

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 lámina de hojaldre
  • 6 cucharadas de leche condensada
  • 300 gr. de requesón
  • 100 gr. de mantequilla
  • 3 huevos
  • 3 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de mermelada de melocotón
  • Agua
Pasos

1En un recipiente desmoldable colocar la base de hojaldre y hornear unos minutos en el horno precalentado a 175ºC. (colocar unos garbanzos para que no suba).

2Mezclar bien los huevos, el requesón, la leche condensada, la mantequilla derretida y la miel.

3Verter la crema sobre el hojaldre y cocer 25-30 min.

4Una vez fría la tarta, desmoldar y decorar con la mermelada diluída en un poco de agua.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta de requesón y miel
Nuevo comentario