RECETA

Tarta de requesón con fresas y zumo de limón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 125 gr. de yogurt de fresa
  • 150 gr. de azúcar
  • 1 zumo de limon y la ralladura
  • 200 gr. de fresas
  • 400 gr. de requesón
  • 50 gr. de leche condensada
  • 150 gr. de galletas
  • 80 gr. de gelatina de fresa,un sobre
  • 75 gr. de mantequilla
Pasos

1Se trituran las galletas y en un cuenco se mezclan con la mantequilla, un tercio del azúcar y la ralladura de limón. Esta mezcla se pone en un molde desmontable (como el de bizcocho un ejemplo).

2Se toma una cuarta parte de las fresas y se cortan a dados y se ponen encima de las galletas y se reserva.

3Se vierte en la batidora el requesón, el resto del azúcar, el yogurt y la leche condensada y se bate bien.

4Se calienta el zumo de limón y se le añade al sobre de gelatina y esta mezcla se le añade a la mezcla donde esta el requesón y se vuelve a batir.

5Se rellena el molde con la mezcla anterior y se mete al frigorífico hasta que este bien fría y cuajada.

6Para finalizar antes de servir se desmonta y con las fresas restantes se cortan a láminas y se adorna toda la tarta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta de requesón con fresas y zumo de limón
Nuevo comentario