RECETA

Tarta de queso y arandanos

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50 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 300 gr de pasta brisée o masa de galleta
  • 250 gr de queso fresco (philadelphia o similar)
  • 110 gr de azúcar
  • 3 huevos y una clara
  • 2 dl de nata líquida
  • 100 gr de confitura de arándanos
Pasos

1Forramos un molde desmontable con la pasta elgida.

2En un bol mezclar el queso y el azúcar y se trabaja bien con una espátula de madera hasta ligarlos. Se echa un huevo y se sigue ligando, luego el otro, hasta el tercero y posteriormente se echa la clara de huevo que teníamos sola.

3La nata batimos aparte a 3/4 y se mezcla a la preparación anterior. Volcamos la preparacion sobre el molde forrado y horneamos a 190º durante 25-30 minutos según el horno. A partir de los 20 minutos comprobar el grado de cocción. Una vez cocida sacamos del horno y la glaseamos de confitura, caliente y colocada, con la ayuda de un pincel.

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