RECETA

Tarta de queso con grosellas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • galleta, 150 gramos
  • mantequilla, 75 gramos
  • ralladura de limón, 1 unidad
  • huevos, 4 unidades
  • azúcar, 100 gramos
  • leche condensada, 100 gramos
  • requesón, 350 gramos
  • mermelada (grosellas), 2 cucharadas
  • grosella roja, 25 gramos
Pasos

1Triturar las galletas en el robot de cocina (o metiéndolas en una bolsa de cocina y pasando un rodillo por encima); mezclar con la mantequilla y la mitad de la ralladura de limón, y cubrir la base y los lados de un molde.

2Batir los huevos en un cuenco con el azúcar, la leche condensada, el requesón y la ralladura de limón, hasta que resulte una crema homogénea.

3Verter la mezcla en el molde sobre la canastilla de galletas e introducir en el horno, previamente calentado a temperatura media-baja (150º), de 25 a 30 minutos, hasta que esté cuajado.

4Retirar del horno, dejar enfriar y adornar con la mermelada y las grosellas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta de queso con grosellas
Nuevo comentario