RECETA

Tarta de frutas del bosque del bessó de albaida

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 300 gr. mantequilla
  • 190 gr. azúcar glas
  • 60 gr. almendra en polvo
  • 2 huevos
  • 500 gr. harina
  • Vainilla
  • Menta
  • Frutas del Bosque
  • Ingredientes para la Crema de Almendra:
  • 120 grs. de mantequilla
  • 120 gr. de azúcar
  • 2 huevos
  • 120 gr. de almendra en polvo
  • 20 cl. de ron, vainilla
  • 1 cucharada de harina
  • 500 gr. de frutas del bosque (moras, franbuesas, grosellas, arándanos, fresas).
Pasos

1Ponemos la mantequilla.

2Añadimos la almendra en polvo.

3Añadimos los huevos y el ron, la vainilla, y la harina.

4Añadimos la crema a la pasta salada e introducimos al horno 15 ó 20 minutos con garbanzos y papel a 160ºC durante 20 minutos.

5Mezclamos el azúcar con los huevos y batimos, añadimos la almendra y la mantequilla pomada, añadimos el ron la vainilla y la harina y hacemos una crema.

6La crema de almendras la esparciremos sobre la base de la pasta sablé y hornearemos 5 minutos a 180ºC.

7Dejaremos enfriar y decoraremos con las frutas del bosque (moras, frambuesas, grosellas, arándanos, fresas).

8Pintaremos las frutas con gelatina y decoraremos con un ramillete de menta fresca.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta de frutas del bosque del bessó de albaida
Nuevo comentario