RECETA

Migas de canillas de albaida

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Harina de sémola.
  • Aceite
  • Ajos
  • Sal
  • Agua
Pasos

1Se pone el aceite a freír en una sartén grande y honda.

2Cuando esté frito se aparta y se le ponen los ajos casqueados y un puñado de harina de trigo, al aceite para que se tueste.

3Según las migas que se vayan a preparar, se pone el agua, y cuando el agua hierva, se añade la sal y según admita, se le pone de harina de sémola.

4Y ya solo queda moverlas hasta que cuezan, sin dejar de mover para que no se peguen.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Migas de canillas de albaida
Nuevo comentario