RECETA

Tamales de pollo en chilpan

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pollo
  • 9 vainas de chile de color
  • 100 gr. de pimienta
  • Hojas de plátano
  • Sal al gusto
  • Manteca vegetal o de puerco
Pasos

1Se prepara la masa con manteca vegetal o de puerco y sal, que quede bien batida y se untan las hojas.

2Para preparar el pollo, se tuestan los chile, la pimienta y también la semilla.

3Posteriormente se pone a remojar el chile de color; después se muele, se guisa con lo anterior y se agrega el pollo en pedacitos con todo y hueso hasta que se cueza bien y se le agrega un pedazo de masa para que espese.

4Enseguida se saca de la lumbre para agregarlo a las hojas con masa y se pone a cocer.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tamales de pollo en chilpan
Nuevo comentario