RECETA

Tallos de apio con bacon en salsa de nueces

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Apio(tallos), 500 gramos
  • Bacon, 30 gramos
  • Nuez(pelada), 50 gramos
  • Nata líquida, 3 cucharadas
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Limpiar los tallos de apio quitando las hebras de alrededor,

2Lavarlos bien y cocerlos en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernos, pero cuidando que queden algo crujientes.

3Escurrir y reservar al calor.

4Quitar la corteza dura al bacon y picarlo.

5Derretir la mantequilla en una sartén y freír el bacon hasta que comience a estar crujiente.

6Agregar las nueces peladas, la nata, sal y pimienta.

7Incorporar el apio a la salsa, cocer a fuego suave durante 10 minutos y servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tallos de apio con bacon en salsa de nueces
Nuevo comentario