RECETA
Tallarines fritos
- 500 gr fideos de huevo
- aceite
- Carne de pollo
- Hígado de pollo
- mollejas de pollo, medio cocidas
- Media cebolla, picada
- Ajo picado
- Salsa de soja
- Repollo rallado
- Apio, cortado en lonchas y rallado
- Col blanca china, rallado
- Setas secas chinas, hidratadas y en rodajas
- Cebolletas, cortadas muy fina
- Huevos batidos
- Sal y pimienta al gusto.
1Remojar los fideos en agua tibia, mientras que hierve agua en una cacerola
2Agregar los fideos escurridos y cocinar hasta que estén tiernos.
3Séquelos y resérvelos en una bandeja
4Vierta dos cucharadas de aceite de manera uniforme sobre los fideos y mezcle suavemente.
5Esto evita que los fideos se peguen entre sí y le da un aspecto brillante.
6Corte en finas rebanadas la carne de pollo, el hígado y la molleja.
7Caliente el aceite en un wok.
8Fría la cebolla y el ajo.
9Agregue la carne, el hígado y la molleja y saltee.
10Agregue la salsa de soja, tape y cocine a fuego lento hasta que la carne esté tierna.
11Agregue los vegetales triturados y continue salteando hasta que estén hechos.
12Retire del wok y reserve.
13Poner los fideos en el wok, mezclar suavemente durante unos 3 minutos y retirar.
14En el mismo wok, remover los huevos, agregar un poco de aceite si es necesario.
15Añadir sal y pimienta al gusto.
16Cuando esté listo para servir, primero colocar los fideos en un plato, luego cubrir con carne y verduras.
17Adornar con los huevos revueltos.
18Servir frío o caliente.