RECETA
Tallarines fritos al estilo de szechuan
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100 cc caldo
- 0,5 cucharadita guindilla
- 2 cucharadita maicena
- 3 cucharada mantequilla
- 1 cucharada azúcar
- 3 cucharada salsa de soja
- 3 cucharada gambas o camarones
- 100 gramos tallarines de fécula de trigo
- 100 gramos cerdo en trocitos
- 2 cebolletas picadas
Pasos
1Remojar los tallarines en agua que los cubra, 10 minutos y escurrir.
2Mezclar el cerdo con el azúcar, maicena, la guindilla y 4 cucharadas del caldo, mezclando todo bien.
3Calentar la manteca en una sartén a fuego vivo.
4Cuando esté caliente, agregar las gambas y el cerdo: saltear por 3-4 minutos.
5Agregar el resto del caldo y la salsa de soja.
6Llevar a ebullición y rehogar 3-4 minutos.
7Añadir los tallarines y las cebolletas, agregar un poco de agua y reducir el fuego, revolver y dejar cocer unos 5 o 10 minutos. Servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tallarines fritos al estilo de szechuan
Nuevo comentario