RECETA

Tacacho con cecina de chanchamayo

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 1 comensal
  • 300 gramos de carne de chancho
  • 250 gramos de plátano largo o bellaco
  • 1 lechuga
  • 2 limones
  • Achiote
  • Pimienta, comino y sal a gusto.
Pasos

1Filetear la carne de chancho sin hueso, sazonar con sal, jugo de ajos, darle un poco de color con el achiote, dejar macerar hasta el día siguiente.

2Poner sobre la parrilla con hojas de plátano y ahumarlas con carbón.

3Una vez que la carne este seca se retira luego golpear la carne como para bistec y freírla quedando todo listo para acompañar al tacacho.

4Para la preparación del tacacho:

5Freír 2 plátanos largos, golpear y sazonar con sal, manteca y trocitos de chicharrón.

6Luego darle forma de bola y servir junto con la cecina acompañado con ensalada a gusto.

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