RECETA

Espaguetis con verduras, cecina y huevo

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15 minutos
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Facil
Publicada por el 13/11/2013 00:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g. de espaguetis
  • 3 loncha de cecina
  • 4 huevo
  • 1 cebolleta
  • 1 calabacín/es
  • 12 espárrago verde
  • agua
  • aceite de oliva virgen extra
  • vinagre
  • sal
  • pimienta
Pasos

1Pica la cebolleta finamente y ponla a pochar en una cazuela con aceite. Retira la parte del tallo, pica los espárragos verdes en cilindros e incorpóralos. Corta el calabacín en medias lunas y añádelas. Salpimienta. Pica la cecina en dados y añádela. Saltea brevemente y apaga el fuego. Sazona y reserva.

2Pon a calentar abundante agua con una pizca de sal. Cuando empiece a hervir, añade los espaguetis y déjalos cocer (el tiempo que indica el paquete). Escúrrelos y pásalos a la cazuela de la verdura pochada. Mezcla bien y reparte los espaguetis en 4 platos.

3En el último momento, pon agua a calentar en otra cazuela con un chorro de vinagre. Casca los huevos y escálfalos durante 2-3 minutos. Escurre, colócalos en sus respectivos platos y sirve.

4Consejo: Al pochar las verduras, no las cocines demasiado para que no se deshagan al añadir los espaguetis.

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