RECETA

Olluquito con cecina de chancho

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1/4 kg. de cecina de chancho
  • 2 kgs. de ollucos
  • 3 dientes de ajo
  • 100 grs. de ají panca molido
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 taza de caldo de res
  • Sal, pimienta y comino al gusto
  • 3 cucharadas de perejil picado
Pasos

1Se lavan y pican los ollucos a lo largo.

2Aparte en una olla se hace el aderezo, se fríen los ajos con el ají y la cecina.

3Se adereza con pimienta y comino al gusto.

4Se mezcla bien y cuando ya está listo el aderezo se le agregan los ollucos y un poco de caldo y se deja cocer a fuego lento.

5Si hace falta agregar más caldo.

6Se rectifica la sazón y cuando los ollucos ya están cocidos se le agrega un chorrito de aceite.

7Servir espolvoreado con perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Olluquito con cecina de chancho
Nuevo comentario