RECETA

Tacacho

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 10 plátanos verdes
  • 1/4 kg. de chicharrón de chancho
  • 2 cucharadas de manteca
  • Sal al gusto
Pasos

1Se preparan los chicharrones (ver receta), y una vez listos se desmenuzan ligeramente.

2Se asan los plátanos pelados en un recipiente refractario en horno precalentado a temperatura media por unos 20 minutos o hasta que estén cocidos.

3Se retiran y aplastan hasta formar una papilla suave.

4Se mezcla la carne de chicharrón con la papilla de plátano y en una olla se lleva a fuego bajo, agregándole la manteca.

5Salar al gusto y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tacacho
Nuevo comentario
Interesantes para ti