RECETA

Tabulé superfood

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Publicada el 28/08/2017 09:39
Ingredientes para 2 personas comensales
  • 160 g. de quinoa
  • 1 tomate
  • 1 penca de apio
  • 1/4 de pimiento rojo
  • 1/4 de pepino
  • 1 trozo de jengibre
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • 1 cucharada sopera de cúrcuma
  • cilantro picado
  • perejil picado
  • 1 manojo de menta
Pasos

1Corta el tomate, el pepino con la piel, el pimiento rojo y el apio en daditos.

2Cuece la quinoa hasta que veas que la parte exterior se vuelve transparente y se ve el interior aún blanco (unos 5 minutos aproximadamente). Cuélala y aún caliente échala a un bol.

3Incorpora el tomate, el pepino, el pimiento y el apio y mezcla para que el calor de la quinoa aporte un punto de cocción a las verduras. Salpimienta. Vierte el zumo de limón y ralla por encima un poco de jengibre. Añade la cúrcuma tamizada. Remueve.

4Corta en juliana fina unas hojas de menta y añádelas junto con una pizca de cilantro y perejil picados. Vierte 2 o 3 cucharadas de aceite de oliva. Remueve.

5Sirve en un plato y decora con unas hojitas de menta.

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