RECETA

Strudel de albahaca y espinaca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 hojas de Masa Phillo
  • 1 kilo de espinacas
  • 1 taza de hojas de albahaca fresca
  • 250 gramos de ricotta
  • Nuez moscada
Pasos

1Cueza las espinacas y escúrralas bien.

2Córtelas muy finas y condimente con nuez moscada.

3Pique finamente la albahaca cruda y mezcle con la ricotta y la espinaca.

4Ponga las hojas de masa phillo sobre un paño seco y con un pincel y mantequilla derretida moje las hojas cuidadosamente.

5Rellene con la pasta de ricotta y enrolle ayudándose con un paño, evitando que la masa se quiebre.

6Ponga en una fuente y lleve al horno por 20 minutos a fuego medio.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Strudel de albahaca y espinaca
Nuevo comentario