RECETA

Steaks au poivre vert, fácil y rápido en microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Solomillo (4 filetes), 750 gramos
  • Mantequilla, 60 gramos
  • Cebolla mediana, 1/2 unidad
  • Vino blanco seco, 2 cucharadas
  • Pimienta verde en grano, 7 unidades
  • Caldo, 1/4 taza
  • Sal, al gusto
Pasos

1Lavar la carne y secar con papel absorbente.

2Pelar y picar la cebolla.

3Colocar la mitad de la mantequila en un cuenco con la cebolla picada.

4Tapar el cuenco con plástico adherente y practicarle unas perforaciones.

5Llevar el cuenco al microondas, conectar la máxima potencia y cocinar por espacio de 4 minutos.

6Reservar tapado.

7Precalentar la bandeja de dorar durante 5 minutos.

8Agregar el resto de la mantequilla y los solomillos.

9Llevar al microondas durante 1 minuto, dar la vuelta a la carne y continuar la cocción durante 1 minuto más.

10Extraer y salar los solomillos, colocándolos entre dos platos para que despidan jugo.

11Agregar este jugo a la cebolla, junto con el vino blanco y los granos de pimienta verde.

12Llevar al microondas el contenido del cuenco durante 2 minutos.

13Extraer y pasar por el chino.

14Agregar más granos de pimienta y verter sobre los solomillos.

15Servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Steaks au poivre vert, fácil y rápido en microondas
Nuevo comentario