RECETA

Mousse de citron vert et ananas (mousse de limón y piña)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 lata de piña en almíbar de medio kilo
  • Nata montada
  • 1 limón
  • 1 sobre de gelatina de limón
  • 1 cucharada de azúcar
Pasos

1Mezclar el almíbar de la piña y el zumo del limón.

2Añadir la gelatina y templar al fuego removiendo para que se disuelva bien (no debe hervir).

3Poner en un bol grande esta mezcla más la piña en trozos, el azúcar y la ralladura de la cáscara de limón.

4Batidlo todo con la minipimer hasta que quede como una crema.

5Añadir por último la nata montada, pero sin batir, sólo mezclando cuidadosamente con una espátula.

6Puedes poner caramelo en el fondo de un molde y rellenarlo con la preparación.

7Dejar en la nevera hasta que cuaje.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mousse de citron vert et ananas (mousse de limón y piña)
Nuevo comentario