RECETA

Budino di ananas (flan de piña)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 piña
  • 500 gramos de azúcar
  • 6 huevos
Pasos

1Pelar la piña y cortarla en cuadritos.

2Colocarla en un recipiente, añadir la mitad del azúcar y cocer a fuego muy bajo, hasta que esté tierna y se haya formado un almíbar.

3Colar y reservar por separado la piña y el almíbar obtenido.

4Batir los huevos y cuando estén bien mezclados, añadir el almíbar, sin dejar de batir.

5Verter en un molde, previamente caramelizado y calentar al baño María en el horno, precalentado a 180ºC, durante aproximadamente 1 hora o hasta que el flan esté cuajado.

6Mientras, cocer la piña que teníamos reservada, con el azúcar restante hasta formar un dulce.

7Desmoldar el flan y servir rodeado con el dulce de piña y decorado al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Budino di ananas (flan de piña)
Nuevo comentario