RECETA

Spaghettis margarita.

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 21:47
Ingredientes para Spaghettis margarita.
  • 300 gramos de spaghettis cocinados.
  • 150 gramos de Tomates cherry.
  • 100 gramos de Albahaca fresca.
  • 50 ml de aceite de oliva.
  • sal.
  • pimienta.
Pasos

11 Prealistar todos los ingredientes.

22 En un bowl adicionar agua con una cucharada de vinagre blanco, adicionar los tomates cherry y dejar ahí durante 10 minutos aproximadamente, esto va a limpiar bien la pare externa del tomate.

33 Llevar un sartén grande a fuego medio, adicionar el aceite de oliva y la pasta cocinada.

44 Retirar el agua de los tomates y cortarlos a a mitad, llevarlos aun bowl y mezclarlos con las hojas de albahaca enteras.

55 Adicionar la mezcla de tomates y albahaca a la pasta y revolver bien para que queden bien distribuidos por toda la preparación.

66 Adicionar un chorro de vino tinto a la preparación y servir. Espolvorear quesito rallado encima y decorar con dos hojas de albahaca.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Spaghettis margarita.
Nuevo comentario