RECETA

Spaghettis a la carbonara

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
6 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de spaghetti
  • 8 rebanadas de Bacon
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 3 huevos grandes
  • 3/4 taza de queso Parmesano
  • 1/2 taza de crema (nata líquida)
Pasos

1Primero cocer los espaguettis en abundante agua con sal, aproximadamente durante 12 minutos si se quiere la pasta al dente, unos minutos mas si gusta la pasta mas blanda. Escurrirla en un colador y colocarla en una fuente.

2Cortar en cuadraditos el bacon y en una sartén freírlo hasta que se dore ligeramente sin añadir nada de aceite.

3A contnuación batir las yemas durante unos minutos, añadir la crema y el queso rallado. Salpimentar y remover mezclando bien.

4Ahora sobre la pasta verter el bacon y la salsa, mezclar bien y servir de inmediato.

5Se puede espolvorear con más queso por encima si se desea.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Spaghettis a la carbonara
Nuevo comentario