RECETA

Soufflé de judías de lima

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 50 g. de mantequilla
  • 50 g. de harina
  • 300 ml. de leche caliente
  • 440 g. de judías de lima cocidas
  • 100 g. de queso maduro rallado muy fino
  • 2 huevos grandes, separados
  • sal al gusto
Pasos

1Fundir la mantequilla en una cazuela, añadir harina, remover y dejar freír durante unos minutos. Retirar del fuego y verter poco a poco la leche caliente. Volver a colocar al fuego y remover hasta que la salsa hierva y espese. Cocer a fuego lento durante 2 minutos para reducirla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Soufflé de judías de lima
Nuevo comentario