RECETA

Sorpresa de jamón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 paquete de puré de patata
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 vaso de leche
  • 1 huevo
  • 200 gr de Jamón
  • 1 huevo batido
  • Pan rallado
  • Sal y aceite para freír
Pasos

1Hervir la leche con sal y la mantequilla, verter los copos de puré de patata, separar del fuego y mover hasta conseguir un puré espeso, dejarlo enfriar.

2Formar bolas como albóndigas con el puré, pasarlas por pan rallado, aplastarlas ligeramente y marcar la tapa con la punta de un cuchillo.

3Freírlas en aceite caliente, separar las tapas y reservarlas.

4Picar el Jamón en trocitos muy menudos, sacar parte del interior de puré de los pastelillos y rellenarlos con el picadillo de Jamón.

5Colocar la tapa y servirlos si se quiere.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sorpresa de jamón
Nuevo comentario