RECETA

Sorbete de sandía

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Jugo de 1 limón
  • 1 taza de Agua
  • 1 taza de Azúcar
  • 2 kgs. de Sandía
  • 2 uds. de Clara batida a nieve
Pasos

1Verter en una cacerola chica el agua con el azúcar.

2Calentar sin dejar de remover hasta que hierva.

3Cocinar durante 10 minutos.

4Retirar del fuego y dejar enfriar.

5Mezclar el almíbar bien frío con el jugo de sandía (hecho en la licuadora) y el resto de los ingredientes.

6Poner en el congelador hasta que cuaje, por lo menos 4 horas.

7Durante este tiempo, batir de vez en cuando para romper los cristales que se van formando.

8Servir en recipientes para postre o en las propias cáscaras de la sandía.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sorbete de sandía
Nuevo comentario