RECETA
Sorbete de sandía
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Jugo de 1 limón
- 1 taza de Agua
- 1 taza de Azúcar
- 2 kgs. de Sandía
- 2 uds. de Clara batida a nieve
Pasos
1Verter en una cacerola chica el agua con el azúcar.
2Calentar sin dejar de remover hasta que hierva.
3Cocinar durante 10 minutos.
4Retirar del fuego y dejar enfriar.
5Mezclar el almíbar bien frío con el jugo de sandía (hecho en la licuadora) y el resto de los ingredientes.
6Poner en el congelador hasta que cuaje, por lo menos 4 horas.
7Durante este tiempo, batir de vez en cuando para romper los cristales que se van formando.
8Servir en recipientes para postre o en las propias cáscaras de la sandía.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sorbete de sandía
Nuevo comentario