RECETA

Sorbete de albaricoque con puré de frambuesas

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 grs de albaricoques en almíbar
  • 1/8 litro de vino blanco seco
  • 3 cucharadas de licor de albaricoque
  • 40 grs de azucar glass
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • Para el puré de frambuesas
  • 250 grs de frambuesas
  • 40 grs de azúcar
  • 1 ó 2 cucharaditas de licor de albaricoque
Pasos

1Pasar los albaricoques por la batidora hasta obtener un puré fino, añadir el resto de los ingredientes, batirlo y dejarlo que se enfríe toda la noche en el frigorífico.

2Pasar todos los ingredientes del puré de frambuesas por la batidora. Poner la mezcla de albaricoque en la sorbetera y remover 20 minutos; repartirlo en copas, verter encima el puré de frambuesas y servirlo enseguida.

3Si no dispone de sorbetera meterlo en el congelador de 7-8 minutos, removiendo de vez en cuando para que no se formen cristales.

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