RECETA

Confitura de frambuesas y orejones de albaricoque

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 kg. frambuesas rojas frescas
  • 350 gr. orejones de albaricoque
  • 1/4 litro agua
  • 1,5 kg. azúcar
  • 1/2 cucharadita sal
Pasos

1Cocer los orejones lentamente en el agua durante 15 minutos.

2Agregar las frambuesas, azúcar y sal. Proseguir la cocción 15 minutos más a fuego vivo hasta conseguir una confitura de la consistencia que se desea.

3Transferir la confitura a frascos esterilizados, deteniéndose a 3 mm del borde. Limpiar los bordes y ajustar las tapaderas. Esterilizar los frascos 5 minutos.

4Retirar los frascos y cerrarlos herméticamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Confitura de frambuesas y orejones de albaricoque
Nuevo comentario