RECETA

Sopón de mariscos

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800g de filete de merluza.
  • 2 bolsas de camarones.
  • 500g de mejillones.
  • 50g de champiñones.
  • 4 tomates.
  • 1 pimiento verde grande.
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • 1 cebolla.
  • 1 manojito de perejil.
  • 6 cucharadas de pure de tomate.
  • 2 dientes de ajo.
  • 16 onzas de vino tinto.
  • Sal y pimienta.
Pasos

1Remoje los champiñones en agua tibia.

2Limpie con cuidado los mejillones y ábralos en la sartén reservando el líquido de cocción.

3Escalde brevemente los camarones en agua hirviendo.

4Quite las semillas al pimiento y los tomates y corte los vegetales en pedazos.

5Caliente aceite en una cacerola y fría el ajo y la cebolla picada, agregue los champiñones, el pimiento y los tomates.

6Bañe con el vino y el líquido de cocción de los mejillones, añada el puré de tomate sal y pimienta al gusto y cocine todo por media hora.

7Añada los camarones, la merluza, los mejillones y el perejil picado deja cocer el filete.

8Sirve con pan en cuadros frotados con ajo.

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