RECETA

Sopas de matanza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Manteca de cerdo (2 cucharadas)
  • 250 gr. Asadura y bazo de cerdo
  • 150 gr. Hígado de cerdo
  • 1 cebolla
  • 1/2 Kg. pan
  • Sal
Pasos

1Se rehogan en la manteca la asadura y el bazo partidos en pequeños trozos, junto con la cebolla picada, hasta que ésta se dore. Se incorpora el pan cortado en rajas finas y se vierte agua suficiente para los platos deseados dejando cocer el conjunto. Finalmente se añade el hígado asado a la parrilla y triturado, se sala y se vierte en el mismo recipiente de barro en que se ha hecho.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopas de matanza
Nuevo comentario