RECETA

Sopa texana del paso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 10 salchichas (cortadas en rodajitas)
  • 1 lata de cerveza)
  • 1 tz. de zanahorias (en cuadritos)
  • 1 tz. de verduras o vainitas (picadas)
  • 1 cebolla colorada (picadita)
  • 1/2 pimiento picadito
  • 1 tz. de queso cheddar rallado
  • 1 lt. de agua
  • 1 ají
  • 1 cda. de mostaza
  • 2 cdas. de harina
  • 2 cdas. de aceite
  • Sal y pimienta
Pasos

1Calentamos el aceite y le agregamos, los caldos de pollo, aji-no-moto, la zanahoria, la verdura, el ají entero, la mostaza la cebolla y el pimiento, refreimos durante 10 minutos y luego le agregamos agua.

2Dejamos cocinar bien los vegetales para después integrar las salchichas, el queso y la harina disuelta en un poquito de agua, dejamos dar un hervor y por último agregamos la cerveza y cocinamos 5 minutos más.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa texana del paso
Nuevo comentario