RECETA

Sopa minestrone texana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
140 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 5 tazas de consomé de pollo.
  • 1 taza de zanahorias picaditas.
  • 1 taza de apio.
  • 1 taza de papas peladas y picadas.
  • 2 repollos cortados en cuadros pequeños.
  • 1 taza de vainitas cortadas a la mitad.
  • 2 huesos de jamón serrano.
  • 1 cebolla blanca picadita.
  • 3 dientes de ajo picados.
  • 4 onzas de coditos o arroz.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra.
  • 1/4 cucharadita de pimienta de cayana.
  • 1 paprika.
  • 3 puerros picaditos.
  • Queso parmesano rallado
Pasos

1En una olla de fondo grueso ponga el consomé de pollo, huesos de jamón, tápelo y déjelo cocer a fuego bajo por dos horas aproximadamente.

2Luego retire los huesos de jamón y agregue las papas, zanahorias y vainitas.

3Cuando estén ligeramente tiernas añada los coditos o arroz, apio, cebolla, ajo, puerro y repollo, mueva bien y tape otra vez.

4Al servirla rocíe con queso parmesano.

5Se recomienda preparar esta sopa con 24 horas de anticipación.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa minestrone texana
Nuevo comentario