RECETA

Sopa seca peruana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de Fideos tallarines delgados
  • 3/4 kg de Carne de Pollo o Res en cuadros
  • 3 Cebollas en cuadritos
  • 3 Tomates grandes pelados sin pepas a la pluma
  • 3 zanahorias rayadas
  • 1/4 kg de Ají Colorado (panca) molido
  • 8 tazas de agua
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharada de albaha picada
  • 1 cucharada de azucar
  • Ajos
  • Sal y pimienta
  • Aceite
Pasos

1En una olla grande freír con un poco de aceite la cebolla con ajo sal y pimienta hasta que se ponga transparente, añadir el ají colorado y la albahaca, agregar la zanahoria y el tomate, mover con una cuchara de palo, incorporar los cubos de carne de polo o res, echar el perejil tapar la olla hasta que le salga agua. Una vez cocida la carne agregar el agua y los fideos partidos en dos con un poco de sal, cocinar hasta que quede al dente.

2Antes de servir rociar el azúcar y mover. Servir caliente inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa seca peruana
Nuevo comentario