RECETA

Sopa seca mexicana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 grs. de tortillas
  • 1 chile pasilla
  • 400 grs. de jitomate asado, molido y colado
  • 1 cebolla picada
  • 1 taza de agua caliente
  • 50 grs. de mantequilla vegetal
  • 50 grs. de queso tofu duro
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto
  • 1/4 de kg. de crema de leche vegetal
  • 2 chiles poblanos asados, desvenados
Pasos

1Rebanar las tortillas en tiras, freírlas. Aparte acitronar la cebolla, agregar el jitomate, dejar sazonar 10 minutos y agregar la tortilla, el chile pasilla, la sal, la pimienta y el agua.

2Dejar hervir a que espese. Retirar el chile; agregar el queso rallado.

3Vaciar en un molde de corona engrasado con mantequilla vegetal. Hornear 30 minutos.

4Pasado este tiempo vaciar en un platón y cubrir con la crema que se habrá mezclado con sal. Adornar con tiritas de chile poblano.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa seca mexicana
Nuevo comentario