RECETA

Sopa de tortilla de frijoles, tocino, chiles y queso añejo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 gramos de tocino
  • 100 gramos de queso añejo
  • 1/2 cebolla
  • 6 tortillas cortadas en tiritas
  • 3 tazas de caldo de fríjol negro
  • 1 taza de fríjol negro cocido
  • 2 chiles serranos verdes
  • 1 ramita de epazote
  • Aceite o manteca para freír
  • Sal la necesaria
Pasos

1Se fríen las tiritas de tortilla y se escurren.

2Se muelen los frijoles con la cebolla y se les agrega el caldo y sal.

3En una olla o cacerola fría el tocino sin que se dore, agregue el caldo y cuando comience a hervir añada el epazote, los chiles serranos y por último las tiritas de tortilla.

4Se sirve con queso fresco desmoronado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de tortilla de frijoles, tocino, chiles y queso añejo
Nuevo comentario