RECETA

Gorditas de chorizo con salsa picosa y queso añejo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1/4 kilo de masa de maíz
  • 3/4 taza de manteca de puerco
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/4 taza de salsa picosa
  • 1/4 taza de queso añejo
  • Ingredientes Para el relleno:
  • 2 bolas de chorizo o 1/4 kilo de chicharrón prensado
  • 3 cucharadas de cebolla finamente picada
  • 2 chiles serranos picados finamente
  • 1 cucharadita de manteca
Pasos

1Para hacer las gorditas, bata la manteca con un tenedor hasta que se blanquee.

2Agréguele la sal, la masa, la salsa picosa y el queso añejo.

3Lista la masa, forme las bolitas para que luego las aplaste dándoles forma de gordita; póngalas a cocer en el comal.

4Para hacer el relleno, caliente la manteca en una sartén y acitrone la cebolla; añada el chorizo o el chicharrón y agregue el chile y sal al gusto.

5Listo lo anterior, hágales una abertura por enmedio a cada gordita y rellénelas.

6Caliéntelas otro poco sobre el comal; sírvalas y acompáñelas con salsa roja.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gorditas de chorizo con salsa picosa y queso añejo
Nuevo comentario