RECETA

Pambazos rellenos de chorizo, queso añejo y salsa picante

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1/2 taza de harina
  • 1/2 taza de masa de maíz
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • Agua (la necesaria para juntar los ingredientes)
  • Ingredientes Para el relleno:
  • 1/4 kilo de papa cocida cortada en cuadritos
  • 2 trocitos de chorizo
  • 1/2 taza de aceite
  • 1 taza de salsa roja picante
  • 1 taza de crema espesa
  • 1/2 taza de queso añejo desmoronado
  • Lechuga al gusto rebanada finamente en tiritas
Pasos

1Para hacer los pambazos, mezcle la harina con la masa y el polvo para hornear, juntando los ingredientes con el agua necesaria; forme los pambazos, dándoles la forma de bollos.

2Aparte, en una sartén ponga a calentar dos cucharadas de aceite.

3Fría el chorizo, añada la papa y deje que se dore un poco; con un tenedor medio machaque la papa para que se desbarate.

4Listo lo anterior, cueza los pambazos en el comal.

5Luego, ábralos por la mitad y rellénelos con una poca de salsa picante y papa; ciérrelos.

6Por último, ponga a calentar el resto del aceite para que pase los pambazos por ahí y se vuelvan a calentar.

7Al servir, espolvoréeles queso, crema y lechuga.

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