RECETA

Sopa de tortilla con chile chipotle y queso panela

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 8 tortillas frías
  • 1/2 kilo de tomate
  • 1/4 pieza de cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 5 tazas de caldo de pollo o agua con consomé
  • Chile chipotle seco al gusto
  • Aguacate partido en cuadritos al gusto
  • Queso panela partido en cuadritos al gusto
  • Crema fresca al gusto
  • Cilantro verde picado al gusto
  • Pimienta al gusto
Pasos

1Corte las tortillas en tiras y fríalas en aceite.

2Licúe el tomate con la cebolla y los ajos hasta que queden bien molidos.

3Guise esta salsa en un poco de aceite; déjela hervir un momento, vacíele el caldo y tápela.

4Cuando suelte el hervor, póngale pimienta y bájele al fuego.

5Vuélvala a hervir hasta que sazone y añada el cilantro; apáguele al fuego.

6Acomode las tortillas, el aguacate y el queso panela en platos soperos.

7Vierta el caldo y ponga encima una cucharada de crema y chile chipotle; sirva este platillo bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de tortilla con chile chipotle y queso panela
Nuevo comentario