RECETA

Salsa de chile chipotle

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 jitomate
  • 5 tomates verdes
  • 1 cebolla picada
  • 1 diente de ajo
  • Chiles chipotles
  • 1 cucharada de vinagre
  • Sal
  • Aceite para freír
Pasos

1Cocer los tomates verdes con los chiles en un poco de agua hirviente durante 15 minutos.

2Moler los chiles, los tomates, el jitomate, el ajo y el vinagre. Colar.

3Acitronar la cebolla.

4Añadir la mezcla anterior y freír unos 10 minutos más.

5Sazonar con sal.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa de chile chipotle
Nuevo comentario