RECETA
Sopa de plátano verde
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cebolla regular picada
- 2 cucharadas de aceite
- 6 tazas de consomé de carne
- 3 ajo porros
- 2 cubitos de pollo
- 1/2 panelita de margarina
Pasos
1Se sofrie la cebolla y el ajo en el aceite. Se agregan los plátanos verdes pelados y picados en trozos y rebozar por 2 ó 3 minutos.
2Agregar el consomé. Tapar la olla y cocinar hasta que los plátanos estén bien blandos.
3Descartar el diente de ajo y pasar por un triturador o licuadora antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de plátano verde
Nuevo comentario