RECETA

Ahogado de carne con plátano verde

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 24/08/2017 08:24
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 1 Cabeza de Tomate y Cebolla
  • 1 Cucharadita de Salsina
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 2 Kilogramos de Carne
  • 3 Unidades de Plátanos
  • 1 Cucharadita de Aceite
  • 1 Manojo de Cilantro
Pasos

11 Para realizar nuestro ahogado de carne con plátano verde, lo primero que debes hacer es poner a sofreír en el aceite la cebolla y el tomate previamente picado. Luego, echa salsina y sal al gusto.

22 Después de haber dejado sofreír un ratito el ahogado se le echa la carne en trozos y se deja cocinar por unos 10 minutos aproximadamente.

33 Tras haber dejado que la carne coja bien el ahogado se agregan los plátanos estillados y se deja cocinar a fuego medio hasta que termine. Puedes servir este delicioso plato acompañado de arroz blanco o la ensalada que más te guste.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ahogado de carne con plátano verde
Nuevo comentario