RECETA

Sopa de pescado con ñame y ajo

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Publicada el 29/08/2017 13:46
Ingredientes para Sopa de Pescado con ñame y ajo
  • 1 lbs. Ñame
  • 1 unid. Cebolla
  • 2 diente(s) ajo
  • 1 unid. limón
  • 6 unids. ñajús
  • 1 pizca sal y pimienta
  • 2 lbs. Corvina
  • 1 unid. ají grande
  • 1 unid. Tomate
  • 1 taza(s) aceite
  • 4 cch. harina
  • 1 unid. platano amarillo
  • 1 pizca picante
Pasos

11 Limpie el pescado de escamas, córtelo en ruedas y agréguele sal y limón.

22 Séquelo bien.

33 Envuelva el pescado en harina y fríalo hasta que quede de color dorado claro, recibiéndolo en papel toalla.

44 Agregue 5 tazas de agua, los condimentos, el ñame en trozos y el pescado.

55 Sazone con sal y pimienta y déjelo hervir hasta cuando esté blando el ñame.

66 Agregue el ñajú cortado en rueditas y déjelo cocer.

77 Cocine el pátano con cáscara, pélelo, y quite el corazón.

88 Májelo y haga bolitas para agregar a los platos una vez servidos.

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