RECETA

Ñame con acelgas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kg de ñame.
  • 1 cebolla grande
  • Zumo de 1 limón
  • 1/2 kg de carne
  • 2 manojos de acelgas
  • 1 manojo de cilantro verde
  • 1 cabeza de ajo
  • Sal y pimienta
Pasos

1Poner en agua hirviendo el ñame y una vez que esta listo, retirarlo. Dejar que enfrie y pasarlo por sal y harina.

2Poner la carne carne cortada, el ñame, 1 cebolla rallada y un chorrito de jugo de limon y dejar cocinar.

3Cortar las hojas de acelga y triturar muy bien.

4Machacar el ajo, el cilantro verde y añadir al ñame.

5Freír las hojas de acelgas trituradas en aceite. Quitar del fuego y machacarlas muy bien hasta que se convierta en líquido. Agregar al ñame y quitar del fuego.

6Servir caliente con un plato de arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ñame con acelgas
Nuevo comentario