RECETA

Ñame con-kolkas- acelgas

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60 minutos
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Difícil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de ñame
  • 1 cebolla grande
  • Zumo de 1 limón
  • 1/2 kg de carne
  • 2 manojos de acelgas
  • 1 manojo de cilantro verde
  • 1 cabeza de ajo
  • Sal y pimienta
Pasos

1Pelar el ñame y cortarlo en trocitos cúbicos, dejar en agua hervida hasta enfriar, lavar muy bien y frotar con sal, aclarar, frotar con harina y aclarar.

2Cocer la carne, quitando la espuma de vez en cuando, añadir 1 cebolla rallada, el ñame y dejar cocer ( Antes de cocer totalmente se añade el zúmo de limón y un poco de agua si es necesario).

3Cortar las hojas de acelga y triturar muy bien. Machacar el ajo, el cilantro verde y añadir al ñame.

4Rehogar las hojas de acelgas trituradas en aceite. Quitar del fuego y machacarlas muy bien hasta que se convierta en líquido. Incorporar al ñame y quitar del fuego.

5Servir caliente con un plato de arroz.

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