RECETA

Sopa de hortalizas a la italiana estilo verona

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tomates
  • 1 diente de ajo
  • 2 ramitas de perejil
  • 1 puerro
  • 3 zanahorias
  • 1 apio pequeño
  • 1 taza de guisantes
  • 3 ramilletes de coliflor
  • 60 g. de panceta ahumada
  • 1 ramita de mejorana
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 100 g. de conchitas, sal y pimienta
  • 50 g. de parmesano rallado
Pasos

1Se pelan y se quitan las semillas de los tomates.

2Se pican, al igual que el ajo y el perejil.

3Se lavan y cortan en juliana, el apio, el puerro y las zanahorias.

4Se rehoga la panceta en una sartén, eliminando la grasa.

5Se vierten todas las hortalizas y la panceta en 2 l. de agua.

6A continuación, se añaden la mejorana, el aceite de oliva, sal y pimienta.

7Se cuece a fuego lento durante 45 minutos.

8Por último, se añade la pasta, y se deja cocer a fuego lento, unos 8 ó 10 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de hortalizas a la italiana estilo verona
Nuevo comentario