RECETA

Sopa de espinacas y champiñones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 rabadillas de pollo
  • 2 rebanadas de tocino
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramo de cilantro
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 manojos de espinacas, lavadas,sin tallos y cortados en trozos grandes
  • 1/4 kg de champiñones
  • Sal
Pasos

1Ponga a cocer en la olla de presión, durante 20 minutos, las rabadillas, el tocino,l a cebolla, el ajo y el cilantro con 6 tazas de agua y sal.

2En una cacerola derrita la mantequilla y sancoche en ella, a fuego muy bajo, los champiñones y las espinacas.

3Al cabo de los 20 minutos enfríe la olla de presión bajo el chorro del agua fría ábrala y cuele el caldo a la cacerola donde están los champiñones y las espinacas.

4Suba un poco la llama y deje que la sopa se cueza unos 5 minutos más,para que se sazone.

5Mantengala caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de espinacas y champiñones
Nuevo comentario