RECETA

Garbanzos con espinacas pollo y champiñones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 13:14
Ingredientes para Garbanzos con espinacas pollo y champiñones
  • 1 Bote de Garbanzos Cocidos
  • 1 Cebolla mediana
  • 1 Bote de chamiñones laminados
  • 300 gr de Espinacas frescas ( de tamaño pequeño)
  • 1 Pechuga de pollo
  • Sal
  • Salsa de soja
  • Aceite de oliva
Pasos

11 Los garbanzos una legumbre sencilla y deliciosa.El otro día para comer Julio hizo unos garbanzos con espinacas recién cogidas del huerto pollo y unos champiñones laminados.Sabroso.Os pongo la receta para 4 personas:Pon los garbanzos en un colador, lávalos y escurrelos.Cuela los champiñones y escurre bienPica la cebolla.Sala y corta el pollo en trocitos pequeños

22 Pon un par de cucharadas soperas de aceite a calentar y añade la cebolla picada, sala y deja que se dore. Cuando la cebolla esté pochada añade los champiñones y el pollo cortado mezcla, remueve y deja que se doren bien. Añade los garbanzos mezcla con la cebolla y los champiñones y añade el caldo ( en caso de no tener caldo añade agua y la media pastilla de caldo concentrado.) y un chorrito de soja. Lleva a ebullición, cuando veas que hierve baja el fuego al mínimo y deja que se cueza unos 10 mínutos.

33 Añade las espinacas y deja cocer 5 minutos más. Probar, rectificar de sal si fuera necesario.

44 Servir caliente.Espero que os guste y que aproveche

55 Si queréis saber más os espero en http://conlaneveravacia.blogspot.com.es/

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Garbanzos con espinacas pollo y champiñones
Nuevo comentario