RECETA

Potaje de garbanzos con espinacas y huevo duro

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
5 minutos
Publicada el 28/08/2017 09:49
Ingredientes para 1 comensal
  • 200 Gramos de Garbanzos remojados
  • 1 Chorizo
  • 1 Huevo
  • 1 Tomate
  • ½ Cebolla de huevo blanca
  • 8 Hojas de Espinaca
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 Chorro de Aceite
Pasos

11 Alistamos todos los ingredientes que vamos a necesitar para hacer el potaje de garbanzos con espinacas y huevo duro.

22 Seguidamente, cortamos la cebolla en cubos pequeñitos y reservamos.

33 A continuación, pelamos y rallamos el tomate, y reservamos.

44 En una olla a presión, pondremos 4 cucharadas de aceite, y cuando esté caliente pondremos a sofreír la cebolla.

55 Mientras se cocina la cebolla del potaje de garbanzos y espinacas, cortamos el chorizo de forma diagonal. Lo que podemos hacer también es saltear primero el chorizo y con la grasa que este libera, sofreír la cebolla del paso anterior.

66 Ahora agregamos el tomate y el chorizo y dejamos rehogar unos minutos.

77 Finalmente pondremos en la olla el agua, los garbanzos, y lavamos y picamos las espinacas, y las agregamos. Entonces salpimentamos y tapamos la olla del potaje de garbanzos. Dejamos cocinar por unos 45 minutos a fuego alto, siempre pendientes de que no se nos sequen la receta de legumbres.Aparte cocinar el huevo en agua con un poquito de sal. Si quieres saber cómo hacer unos huevos cocidos perfectos visita este artículo.

88 Finalmente, pondremos el huevo cocido y picado dentro del potaje de garbanzos y espinacas. Verificamos de sal y de pimienta y ya podremos servir bien caliente nuestro potaje de garbanzos con espinacas y huevo duro como plato principal.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Potaje de garbanzos con espinacas y huevo duro
Nuevo comentario